Vous naviguez sur le site Mordu

Avis tranchés : les recettes classiques du temps des Fêtes

Est-ce qu'on mange encore ça, du gâteau aux fruits? Qu'est-ce qui cloche avec la dinde? Et on fait quoi pour améliorer le pain sandwich? Les chefs que vous préférez se prononcent! - Radio-Canada / Ariane Pelletier
Est-ce qu'on mange encore ça, du gâteau aux fruits? Qu'est-ce qui cloche avec la dinde? Et on fait quoi pour améliorer le pain sandwich? Les chefs que vous préférez se prononcent! | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

Dans ce nouvel épisode d'Avis tranchés, on s'intéresse aux bons vieux plats de Noël. Est-ce qu'on mange encore ça, du gâteau aux fruits? Qu'est-ce qui cloche avec la dinde? Et on fait quoi pour améliorer le pain sandwich? Les chefs que vous préférez se prononcent!

Avec Martin Juneau (Pastaga); Laurent Dagenais (chef et créateur de contenu); Marie-Michelle Chouinard (autrice); Caroline Huard, alias Loounie (créatrice culinaire); Minh Phat Tu (Mui Mui); Rémy Couture (Crémy); Dyan Solomon (Olive et Gourmando, Foxy); et Fisun Ercan (La Ferme Bika). Et n'oubliez pas de vous plonger dans notre dossier sur les traditions des Fêtes avant votre premier souper du réveillon!

Est-ce qu'on mange encore ça, du gâteau aux fruits? Qu'est-ce qui cloche avec la dinde? Et on fait quoi pour améliorer le pain sandwich? Les chefs que vous préférez se prononcent! | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier