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Avis tranchés : un hot-dog est-il un sandwich?

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Face aux questions existentielles, Mordu n’a d’autres choix que de trouver réponse. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

À Mordu, on aime poser les vraies questions, celles qui suscitent des débats enflammés dans les chaumières. Parmi celles-ci, le hot-dog est-il un sandwich? L’huile de truffe, arnaque culinaire ou idée de génie? Et on jette ou on réinvente le traditionnel pain sandwich?

Les chefs Simon Mathys (Mastard), Marc-Olivier Frappier (Mon Lapin), Caterina De Luca et Stelio Perombelon (Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec), Anita Feng (J'ai Feng), Camilo Lapointe-Nascimento et Francis Blais (Menu Extra) et Joanna Chery (Melina's) ont courageusement accepté de répondre à ces questions controversées dans la série Avis tranchés.

Divulgâcheur : un consensus est impossible...

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Nos chefs répondent aux questions culinaires les plus controversées. | Photo : Radio-Canada
Face aux questions existentielles, Mordu n’a d’autres choix que de trouver réponse. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier