Vous naviguez sur le site Mordu

Avis tranchés : la pizza hawaïenne, abomination ou idée de génie?

L’image est en cours de chargement...

Cet épisode d'avis tranchés aborde le ketchup sur la poutine, la pizza hawaïenne et le beurre d’arachide sur le céleri. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

Parce que nous n’avons pas peur d’aborder des sujets difficiles, nous avons discuté avec des chefs au sommet de leur art pour leur poser les vraies questions.

Dans cette capsule de la série Avis tranchés, Paul Harry Toussaint, Stelio Perombelon, Simon Mathys, Marc-Olivier Frappier, Caterina De Luca, Anita Feng, Camilo Lapointe-Nascimento et Joanna Chery se prononcent à propos du ketchup sur la poutine, de la pizza hawaïenne et du beurre d’arachide sur le céleri.

Chargement du lecteur vidéo en cours...

Avis tranchés à propos du ketchup sur la poutine, de la pizza hawaïenne et du beurre d’arachide sur le céleri. | Photo : Radio-Canada / Avis tranchés
Cet épisode d'avis tranchés aborde le ketchup sur la poutine, la pizza hawaïenne et le beurre d’arachide sur le céleri. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier