Vous naviguez sur le site Mordu

Un pain d'exception Au Soleil Levain

L’image est en cours de chargement...

La boulangerie Au Soleil Levain est une fierté pour les Deschambaultiens. | Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel

Le pain le P’tit Joe de la Boulangerie Au Soleil Levain de Deschambault rend hommage au territoire et à ceux qui ont façonné son histoire. Élaboré à partir d’un blé né de la dernière pluie sur des terres voisines du village de Grondines, ce pain met surtout en valeur un savoir-faire d’exception du boulanger Bruno Piché. Rencontre avec un artisan passionné d’histoire et de pain qui boulange nu-pied et en kilt.

Chargement du lecteur vidéo en cours...

CVLD, boulanger, Bruno Piche, au soleil levain, farine, ble, | Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel
La boulangerie Au Soleil Levain est une fierté pour les Deschambaultiens. | Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel