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Bloc à la une

  • Actualités

    Le monde merveilleux du miel brut

    Contrairement au miel dit industriel, le miel brut ne subit aucune chaleur lors de sa transformation, ce qui lui permet de garder son goût et ses propriétés. La commercialisation du miel brut est relativement nouvelle et encore peu connue ici.

    par  Élise Madé

    Le miel brut ne subit aucune chaleur lors de sa transformation, ce qui lui permet de garder son goût et ses propriétés. - Radio-Canada / L'épicerie
  • Inspiration

    5 recettes végé et colorées

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poêlée de couscous israélien aux pois chiches. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Bonnes adresses

    12 marchés de Noël à découvrir au Québec

    par  Geneviève O'Gleman

    Des visiteurs font des achats des fêtes dans des maisonnettes. - Radio-Canada / Vicky Boutin
  • Recette

    Lait de poule

    10 min

    par  Jérôme Ferrer

    Recette de lait de poule - iStock / bhofack2

Explorez nos émissions

  • Savourer

    avec Geneviève O'Gleman

    Savourer - Radio-Canada
  • L'épicerie

    avec Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'émission L'épicerie - Radio-Canada
  • Les Chefs!

    Avec Élyse Marquis et Colombe St-Pierre

    Normand Laprise, Isabelle Deschamps Plante, Pasquale Vari, Jean-Luc Boulay et Colombe St-Pierre. - Radio-Canada

Le resto d'après - Nouvelle websérie

  • Le resto d'après

    Vivre ou mourir

    Minh Phat Tu dans Le resto d'après - Picbois Productions
    17 minutes 48 secondes
  • Le resto d'après

    À emporter pour rester?

    Francis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento dans Le resto d'après - Picbois Productions
    19 minutes 41 secondes
  • Le resto d'après

    La quête

    Anita Feng dans Le resto d'après - Picbois Productions
    20 minutes 4 secondes
  • Le resto d'après

    Le party est fini

    Le chef Kim Côté dans Le resto d'après - Picbois Productions
    13 minutes 24 secondes

Quoi cuisiner cette semaine

  • Recette

    Chili express aux haricots pinto

    30 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de chili express aux haricots pinto - Jean-Michel Poirier
    40 secondes
  • Recette

    Coffee cake à la citrouille et aux épices d’automne

    1 h 10 min

    par  Charlotte Marchand

    Cette semaine, la chroniqueuse Charlotte Marchand présente sa recette de « coffee cake » à la citrouille et aux épices. - Gracieuseté de Charlotte Marchand

Développez votre savoir faire

  • Bancs d'essai

    Les fouets au banc d’essai

    par  Élise Madé

    Johane Despins a testé des fouets avec Jean-Philippe Monette, enseignant à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). - Radio-Canada / L'épicerie
  • Technique culinaire

    Comment faire ses premiers dumplings?

    de l'ITHQ

    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune? - Capsule vidéo - Façonner vos premiers dumplings
    2 minutes 33 secondes

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