Accueil
Épisodes
SAISON 2
Le homard de Bouctouche
Les pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard
La vodka de Hearst
Les pommes de la vallée de la Similkameen
Les huîtres de Lund
Les citrouilles de Sturgeon Falls
Les canneberges de Richibucto
L’agneau du sud du Manitoba
SAISON 1
Le bœuf à Bonnyville
Les camerises à Yellowknife
Les chèvres à Hay River
Le riz sauvage à Le Pas
Le vin à Kelowna
Les patates douces à Notre-Dame-de-Lourdes
Le bison à Ponteix
Le lait à Saint-Labre
Le cochon mangalitsa à Bawlf
Le varech à Haida Gwaii
Notre chef
Recettes
Entrées
Salade de bœuf thaïlandaise au chou frisé
Nems de brochet
Salade aux carottes rôties, betteraves et fromage de chèvre
Purée de courges au bacon et riz sauvage
Morue et crabe royal servi avec chou-fleur rôti et sauce au...
Soupe thaïlandaise aux patates douces
Wrap de bison style mongolien
Soupe au chou-fleur
Jarrets de cochon confits
Croustilles de varech
Soupe marocaine à l’agneau avec papadums
Houmous à la citrouille
Croquettes de brochet avec salsa à la citrouille
Salade de homard, avocat et mangues
Crème de céleri-rave avec huîtres frites, chou de Savoie et...
Salade de poire asiatique avec pétoncles poêlés, vinaigrette à...
Galettes de pommes de terre avec saumon fumé et mayonnaise au wasabi
Betteraves et saumon marinés avec crème fraîche au raifort
Plats principaux
Rôti de filet mignon et sauce aux champignons
Côtelettes d’agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique
Étuvée de chèvre nigérian
Farce au riz sauvage
Magrets de canard aux pommes et gastrique de vin rouge
Ragoût de patates douces
Entrecôte de bison en croûte de champignons sauvages
Épinards à la crème
Poitrine de porc croustillante
Soupe de bœuf et wakamé
Carrés d’agneau et brochettes de kefta avec couscous
Saumon laqué aux canneberges accompagné de riz pilaf persan
Steaks frottés au chili accompagnés de courge et de choux de...
Raviolis au homard
Filet de bœuf accompagné d’huîtres pochées et de sauce...
Suprême de poulet sous vide avec chorizo à la pomme et au cidre
Filet de porc lardé avec gnocchis de pommes de terre et chutney de...
Lapin rôti farci aux pommes et au cidre, accompagné de prunes...
Desserts
Gâteau au chocolat de cowboy
Pouding chômeur aux camerises
Panna cotta au lait de chèvre et sauce aux cerises
Tuiles au riz sauvage
Bavarois au Gewurztraminer et framboises
Gâteau de patates douces
Flan aux bleuets sauvages
Churros maison et sauce dulce de leche
Ganache au saindoux et au chocolat
Crème caramel au varech
Gâteau au fromage avec chocolat blanc et noir et compote de cerises...
Crème brûlée aux canneberges
Soufflés à la citrouille
Sablés bretons aux fraises de saison, crème chantilly et coulis aux...
Gâteau aux betteraves avec mousse au yogourt et coulis de framboises...
Gâteau aux pommes à la française avec mousse aux pommes et sauce au...
Beignets de pommes de terre
Pavlovas avec gâteau au yogourt, aux petits fruits frais et au...