Entrées

Salade de bœuf thaïlandaise au chou frisé

Nems de brochet

Salade aux carottes rôties, betteraves et fromage de chèvre

Purée de courges au bacon et riz sauvage

Morue et crabe royal servi avec chou-fleur rôti et sauce au...

Soupe thaïlandaise aux patates douces

Wrap de bison style mongolien

Soupe au chou-fleur

Jarrets de cochon confits

Croustilles de varech

Soupe marocaine à l’agneau avec papadums

Houmous à la citrouille

Croquettes de brochet avec salsa à la citrouille

Salade de homard, avocat et mangues

Crème de céleri-rave avec huîtres frites, chou de Savoie et...

Salade de poire asiatique avec pétoncles poêlés, vinaigrette à...

Galettes de pommes de terre avec saumon fumé et mayonnaise au wasabi

Betteraves et saumon marinés avec crème fraîche au raifort

Plats principaux

Rôti de filet mignon et sauce aux champignons

Côtelettes d’agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique

Étuvée de chèvre nigérian

Farce au riz sauvage

Magrets de canard aux pommes et gastrique de vin rouge

Ragoût de patates douces

Entrecôte de bison en croûte de champignons sauvages

Épinards à la crème

Poitrine de porc croustillante

Soupe de bœuf et wakamé

Carrés d’agneau et brochettes de kefta avec couscous

Saumon laqué aux canneberges accompagné de riz pilaf persan

Steaks frottés au chili accompagnés de courge et de choux de...

Raviolis au homard

Filet de bœuf accompagné d’huîtres pochées et de sauce...

Suprême de poulet sous vide avec chorizo à la pomme et au cidre

Filet de porc lardé avec gnocchis de pommes de terre et chutney de...

Lapin rôti farci aux pommes et au cidre, accompagné de prunes...

Desserts

Gâteau au chocolat de cowboy

Pouding chômeur aux camerises

Panna cotta au lait de chèvre et sauce aux cerises

Tuiles au riz sauvage

Bavarois au Gewurztraminer et framboises

Gâteau de patates douces

Flan aux bleuets sauvages

Churros maison et sauce dulce de leche

Ganache au saindoux et au chocolat

Crème caramel au varech

Gâteau au fromage avec chocolat blanc et noir et compote de cerises...

Crème brûlée aux canneberges

Soufflés à la citrouille

Sablés bretons aux fraises de saison, crème chantilly et coulis aux...

Gâteau aux betteraves avec mousse au yogourt et coulis de framboises...

Gâteau aux pommes à la française avec mousse aux pommes et sauce au...

Beignets de pommes de terre

Pavlovas avec gâteau au yogourt, aux petits fruits frais et au...