Wrap de bison style mongolien

Le bison à Ponteix

Entrées | 4 personnes

Ingrédients

  • 450 g de steak de bison
  • 1/4 de tasse de sauce soja
  • 1,5 c. à thé de sucre
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 oignons verts hachés
  • 2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 tasse de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d’huile de canola

Ingrédients pour les barquettes

  • 1 tasse de riz sushi cuit
  • 1 tête de laitue
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 1 radis tranché finement
  • 1 poivron orange coupé en julienne
  • 1 c. à thé de graines de sésame

Préparation

  1. Couper le steak de bison en lanières et faire mariner avec la sauce de soja, le sucre, l’ail, les oignons verts et l’huile de sésame pendant environ 1 heure.
  2. Sortir les lanières de la marinade et les couvrir avec la fécule de maïs.
  3. Faire chauffer une poêle avec l’huile de canola.
  4. Faire frire la viande à haute température pendant environ 2 minutes.
  5. Ajouter le reste de la marinade pour faire la sauce avec la viande.

Préparation

  1. Placer une feuille de laitue sur une assiette.
  2. Sur la feuille de laitue, ajouter un peu de riz et ensuite un peu de viande.
  3. Garnir la viande et le riz de radis, de poivrons et de graines de sésame.
  4. Rouler la feuille de laitue et déguster!

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