Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et le vin Gewustraminer dans un cul-de-poule au-dessus de l’eau bouillante.
Fouetter le mélange à la main jusqu’à ce que le volume double et que le mélange soit bien léger.
Égoutter les feuilles de gélatine, retirer le cul-de-poule de l’eau bouillante et ajouter les feuilles de gélatine au mélange d’œufs. Veiller à ce que les feuilles de gélatine soient complètement dissoutes. Laisser le mélange d’œufs refroidir.
Une fois le mélange d’œufs bien refroidi, incorporer la crème fouettée. Bien mélanger.
Ajouter les framboises au mélange et verser le tout dans des moules.
Réfrigérer pendant 3 heures.
Démouler les bavarois à l’aide d’un petit couteau et les renverser sur une assiette ou tout simplement les servir dans une terrine.
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