Pouding chômeur aux camerises

Les camerises à Yellowknife

Desserts | 1 pain

Ingrédients

  • 1,25 litre de crème à fouetter
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 250 ml de miel liquide
  • 300 g de sucre
  • 300 g de camerises
  • 6 œufs
  • 1,35 kg de pain

Préparation

  1. Couper le pain en cubes de 1 pouce et placer les morceaux dans un gros bol.
  2. Dans un autre bol, bien mélanger les œufs, la crème, le sucre, le miel et la noix de muscade.
  3. Verser le mélange sur les morceaux de pain.
  4. Incorporer délicatement les camerises.
  5. Laisser reposer pendant 1 heure, si possible.
  6. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
  7. Vider le mélange dans le moule à pain et cuire au four à 150 °C (300 °F) pendant 1,5 heure jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

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