Épinards à la crème

Le lait à Saint-Labre

Plats principaux |

Ingrédients

  • 1 kg d’épinard
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d’ail haché
  • 250 ml de crème
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  2. Ajouter l’ail haché et faire cuire doucement pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter la crème et laisser réduire doucement jusqu’à ce qu’elle soit épaisse.
  4. Ajouter les épinards et faire cuire encore 2 minutes.
  5. Salez et poivrez.
  6. Dresser les épinards dans un plat de service.

Autres recettes

Salade de poire asiatique avec pétoncles poêlés, vinaigrette à l’orange et wontons croustillants Entrées

Côtelettes d’agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique Plats principaux

Ganache au saindoux et au chocolat Desserts