Ingrédients

  • 1 kg de patates douces (coupées morceaux de 1 po)
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé de curry
  • 1 c. à thé de gingembre haché
  • 1 c. à thé d’ail haché
  • 1 tasse d’épinards
  • 1/2 tasse de tomates séchées
  • 1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
  • sel et poivre au goût
  • Préparation

    1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
    2. Chauffer le beurre dans une cocotte. Ajouter les patates douces, les oignons, le gingembre et l’ail haché.
    3. Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que légèrement ramolli.
    4. Assaisonner avec le sel, le poivre et la poudre de curry.
    5. Ajouter le bouillon et les tomates séchées. Couvrir.
    6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
    7. Incorporer les feuilles d’épinards. Cuire à découvert pendant 5 minutes.

    Astuce : Ce ragoût est bon seul, mais il se sert bien aussi avec du poulet, du poisson et même du bœuf!

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