Croustilles de varech

Le varech à Haida Gwaii

Entrées |

Ingrédients

  • 1 sac de varech géant (sauvage du Pacifique)
  • 1 litre d’huile de canola

Préparation

  1. Réchauffer l’huile à 180 °C (350 °F) dans une casserole en inox.\r\n
  2. Couper les varechs géants en morceaux de 6 à 8 cm.\r\n
  3. Mettre les morceaux de varech dans l’huile pendant environ 15 secondes. Le varech devient très vite croustillant, car le il est déjà sec.\r\n
  4. Retirer les croustilles de l’huile et les déposer sur une serviette.\r\n

Astuce : Ne pas ajouter du sel, car le varech est déjà salé!

Autres recettes

Morue et crabe royal servi avec chou-fleur rôti et sauce au chardonnay Entrées

Suprême de poulet sous vide avec chorizo à la pomme et au cidre Plats principaux

Gâteau de patates douces Desserts