La Zone jeunesse utilise des témoins de navigation (cookies) afin de fonctionner et de permettre une expérience formidable. Ton parent ou ton tuteur peut les désactiver s’il le souhaite.
150 grammes de céréales nature de style flocons de maïs ou de blé
400 grammes de chocolat en tablette, noir ou au lait
2 cuillères à soupe d'eau
Préparation
Casse le chocolat en petits carrés.
Dans une grande casserole, à feu doux, fais fondre les carrés de chocolat dans l'eau, en remuant très souvent.
Une fois le chocolat fondu, enlève la casserole du feu. Pose-la sur un dessous de plat et ajoutes-y les céréales.
Remue délicatement la préparation.
À l'aide de deux cuillères, fabrique des petites boules et dépose-les dans un plat.
Mets le plat au réfrigérateur pendant une heure environ.
Trucs et astuces
Tu peux ajouter à ta préparation de la noix de coco râpée, de la vanille, des pacanes, des amandes, des framboises, des fraises ou des bleuets. À toi de jouer selon ton inspiration!