#2a##5j##3# #5# Ricardo Larrivée: pois chiches et lentilles dans nos assiettes | Point du jour | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Point du jour

Point du jour rss

En semaine de 6 h à 9 h

Marie-Christine Bouillon

Point du jour
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Ricardo Larrivée: pois chiches et lentilles dans nos assiettes

Le vendredi 23 septembre 2016

Des plats à base de légumineuses
Des plats à base de légumineuses     Photo : Radio-Canada/Émilie Dessureault-Paquette

Dans le cadre de l'année des légumineuses, on se demande comment les utiliser dans nos cuisines. Qui de mieux pour nous en parler que le cuisinier Ricardo Larrivée? Il nous parle de ses meilleurs trucs pour préparer et apprêter les légumineuses et nous rappelle leurs bienfaits à la fois pour notre santé et pour l'économie locale. 
 


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

2 juin 2017

Un été bien garni pour les francophones de Saskatoon

16 mai 2017

Sécurité à vélo en Saskatchewan : deux cyclistes fransaskois avertis

14 février 2017

L'amour au bureau : le ciel ou l'enfer ?

27 juillet 2016

Comment voyager seule au féminin... en sécurité

18 juillet 2016

Cultiver des baies en pot