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![]() Art de vivre Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse LambertLe vendredi 7 avril 2017
« Je sais que c'est cher, que c'est un produit de luxe, mais pour moi, c'est un produit du terroir », dit la seule Master Sommelier québécoise au sujet du fameux crustacé, dont les premières cargaisons viennent d'arriver chez les poissonniers. Pour mieux l'apprécier, elle recommande deux vins blancs venus de France : un chablis et un sauvignon. Élyse Lambert dévoile ses choix à Catherine Perrin. AUDIO FILVins avec Élyse Lambert : Accord vin et crabe 1ère partie
Vins avec Élyse Lambert : Accord vin et crabe 1ère partie
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* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes4 avril 2017 Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier31 mars 2017 Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault28 mars 2017 Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman24 mars 2017 Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault23 mars 2017 Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire |