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Catherine Perrin

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Combat des chefs : les assemblées de cuisine

Le lundi 10 octobre 2016

Les chefs invités Caroline Dumas, Lorraine Pagé, Bob le chef et Danny St Pierre
Les chefs invités Caroline Dumas, Lorraine Pagé, Bob le chef et Danny St Pierre     Photo : Radio-Canada/Mathieu Arsenault

Le mouvement Faut qu'on se parle lancé par Jean-Martin Aussant et Gabriel Nadeau-Dubois organisera plus de 200 assemblées de cuisine au Québec dans les prochaines semaines. Nos quatre chefs, Lorraine Pagé, Caroline Dumas, Bob le Chef et Danny St Pierre, proposent un plat salé et un plat sucré appropriés pour ce type de rencontre. L'animatrice Chantal Lamarre agit en tant que juge invitée. 
 
Les plats de nos quatre chefs : 
- Caroline Dumas : une lasagne traditionnelle et des beignes caramel et pommes 
- Danny St Pierre : du foie gras au torchon et confiture de canneberges sur pain d'épices et une gelée de vin blanc avec salade de fruits 
- Lorraine Pagé : des pois chiches grillés sucrés-salés et des croquants au chocolat 
- Bob le Chef : des bols d'abondance et des barres tendres 
 
Dans ce combat des chefs, Chantal Lamarre a eu un coup de coeur pour la lasagne de Caroline Dumas. Dans le sucré, notre juge a apprécié les plats de tous les chefs, avec une préférence pour la gelée de vin blanc de Danny St Pierre.




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