#2a##5j##3# #5# L'île de Vancouver, paradis de la nature et des fruits de mer | Médium large | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Médium large

Médium large rss

En semaine de 9 h à 11 h 30 
(en rediffusion à 22 h)

Catherine Perrin

Médium large
Logo Radio-Canada

Art de vivre

L'île de Vancouver, paradis de la nature et des fruits de mer

Le mardi 9 août 2016

Vue du rivage à Tofino, en Colombie-Britannique
Vue du rivage à Tofino, en Colombie-Britannique     Photo : iStock/MDoubrava

Huîtres, moules juteuses, crabe, oursin, crevettes, bivalves, saumon, flétan, morue longue... La critique gastronomique Lesley Chesterman, qui est à Wya Point, sur l'île de Vancouver, nous parle de l'abondance des poissons et des fruits de mer qu'on y trouve, souvent à l'année! Elle y a également visité quelques restaurants succulents, tels The Wolf in the Fog, Sobo et Tacofino. Lesley Chesterman explique à Isabelle Craig pourquoi cette région plaît autant aux surfeurs et aux hipsters qu'aux amants de la bonne chère.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 avril 2017

Des vins à déguster avec le crabe, selon Élyse Lambert

4 avril 2017

Comment affiner ses sens pour devenir un meilleur cuisinier

31 mars 2017

Des vins italiens à déguster, selon Simon Gaudreault

28 mars 2017

Le manque de talent en cuisine, un mensonge, selon Lesley Chesterman

24 mars 2017

Des bières à découvrir, selon le sommelier Simon Gaudreault

23 mars 2017

Marthe Laverdière, la jardinière qui faisait rire