Logo Radio-Canada
Commanditaire

Émission du 4 juillet

Résumé d'émission du lundi 4 juillet 2011


Émission du 4 juillet

Pour leur défi, les 12 membres de la brigade devront créer un plat principal gastronomique en intégrant le pigeonneau, un produit d'exception encore méconnu au Québec, et l'aubergine. Ce défi, qui peut paraître simple, donnera du fil à retordre à plusieurs candidats et donnera lieu à des images surprenantes!

Les deux aspirants-chefs qui auront le moins bien performé lors de ce défi devront se mesurer à l'épreuve du duel, où ils devront exécuter un sabayon au cidre de glace sur un nid de fruits. Le duel fait appel à des techniques de base que tout chef se doit de connaître. Qui des deux candidats saura le mieux relever ce défi, impressionner nos juges et sauver sa place au sein de la brigade?

Nos partenaires : Testek, Thermomix / Importations Nobelhaus, Maison Rondeau, No Limits Design (Uniformes/Uniforms), Holt Renfrew, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, Grand Times Hotel, Québec Linge - Service d'uniformes, Concept Giroux, Relais et Châteaux, Vidéo MTL

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 05

ON VA SE LE DIRE

Ailleurs sur Radio-canada.ca