#2a##5j##3# #5# À table! L'épi de blé, un peu de la France dans notre assiette | Le 6 à 9 | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Le 6 à 9

Le 6 à 9 rss

En semaine de 6 h à 9 h

Martine Bordeleau

Le 6 à 9
Logo Radio-Canada

Société

À table! L'épi de blé, un peu de la France dans notre assiette

Le vendredi 17 juillet 2015

Des pâtisseries de la boulangerie A L'Epi de Blé à Winnipeg.
Des pâtisseries de la boulangerie A L'Epi de Blé à Winnipeg.     Photo : ICI Radio-Canada

Cette semaine, dans la capsule À table!, la France s'invite dans notre assiette grâce à Nathalie Gauthier, pâtissière et son mari Gilles, boulanger. Installés dans le North-End de Winnipeg, ils offrent des produits typiquement français de grande qualité, tout en utilisant la technologie dernier cri pour mieux répondre aux besoins de la clientèle d'ici.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

2 juin 2017

Apprendre le journalisme en France

30 mai 2017

Le système de traite robotisé dans les fermes, un moyen de pallier la pénurie de la main-d'oeuvre

29 mai 2017

Le 100e anniversaire de naissance de John F. Kennedy

24 mai 2017

Un coup de pouce aux adultes pour terminer leurs études secondaires

17 mai 2017

Journée internationale de lutte contre l'homophobie et la transphobie

16 mai 2017

Une bibliothèque humaine au Musée canadien pour les droits de la personne