ICI Radio-Canada Première

L'après-midi porte conseil

L'après-midi porte conseil

En semaine de 13 h à 15 h

Dominique Poirier

L
Logo Radio-Canada

Consommation

L'histoire du poisson de la mort : le fugu

Le vendredi 18 février 2011

fugu
fugu

Le fugu, c'est la roulette russe des Japonais. Philippe Mollé, qui va plusieurs fois par année au Japon, nous parle de cette tradition culinaire, la dégustation du fugu, un poisson qui peut tuer s'il est mal apprêté. Il faut alors faire confiance à son chef.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Entrevue avec Philippe Mollé
HYPERLIEN - Le fugu (Wikipédia)
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

12 avril 2012

Pour contrer le gaspillage alimentaire

29 mars 2012

Course à pied : trouver la bonne chaussure

20 mars 2012

Posez toutes vos questions sur l'assurance habitation

8 mars 2012

Au banc d'essai : les écouteurs

15 février 2012

Des rénos responsables

15 février 2012

Des solutions de rechange à la publicité