La semaine verte

La semaine verte rss

Samedi 17 h / 18 h (HA)  
Rediffusion dimanche 12 h 30

Catherine Mercier

La semaine verte
Logo Radio-Canada

Socit

La fleur d'ail

Le samedi 8 novembre 2014

La fleur d'ail
Cest par hasard que Christiane Mass dcouvre les vertus de la fermentation des fleurs dail.

La fleur d'ail est un incontournable de la cuisine asiatique. Pourtant, ici, bien des consommateurs n'en ont jamais entendu parler. Portrait d'une culture mconnue, bien adapte notre climat. 
 
Reportage de France Beaudoin et Denis Roberge


EN COMPL�MENTVID�O - Fleur d'ail
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

8 novembre 2014

Fermes urbaines New York

25 octobre 2014

Plante verte : des poivrons en serres

25 octobre 2014

La rserve de sirop d'rable

25 octobre 2014

Les fruits du partage

18 octobre 2014

Terre-Neuve : une le de dfis