La semaine verte

La semaine verte rss

Samedi 17 h / 18 h (HA)  
Rediffusion dimanche 12 h 30

Catherine Mercier

La semaine verte
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Fabrication d'un fromage d'alpage artisanal

Le samedi 1 octobre 2011

Ltivaz est un fromage dalpage produit artisanalement dans la rgion du Pays den Haut, en Suisse.
Ltivaz est un fromage dalpage produit artisanalement dans la rgion du Pays den Haut, en Suisse.

L'tivaz est un fromage d'alpage produit artisanalement dans la rgion du Pays d'en Haut, en Suisse. Nous suivons un artisan, Nicolas Mottier, de la traite de ses vaches tt le matin jusqu' la fabrication de ses meules de fromage. Nous allons galement dans les caves d'affinage de la Cooprative o les milliers de meules vieillissent.


EN COMPL�MENTVID�O - Le fromage LEtivaz
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

8 novembre 2014

Les asperges de l'artiste

11 octobre 2014

Le triomphe de la tomate

27 septembre 2014

Distillateur de brandy en Californie

20 septembre 2014

Doux secret de l'asclpiade

20 septembre 2014

Autonomie insulaire

20 septembre 2014

Agriculteurs branchs