Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

L'escabèche, une marinade de bord de mer

Reportage du mercredi 17 avril 2013


L'escabèche, une marinade de bord de mer

En épicerie, au rayon des conserves de poisson, on trouve parfois des préparations dites « à l'escabèche ». C'est l'appellation espagnole d'une marinade à l'huile, vinaigre et vin. Peu connue chez nous, car cette recette se concocte surtout avec des poissons peu consommés comme la sardine ou le maquereau. Mais comme elle se décline facilement avec d'autres produits plus communs et qu'elle est simple à réaliser, elle pourrait bien avoir du succès sur les tables du printemps!

Réalisateur : Robert Verge / Journaliste à la recherche : Gildas Meneu

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

08 h 28

JACK ET LES CAMIONS

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca