Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

ADN-Sushis

Reportage du mercredi 16 février 2011


ADN-Sushis

On trouve maintenant des sushis partout, même en épicerie. Mais le poisson qu'on mange en sushi est-il vraiment celui affiché dans les menus?

Le laboratoire de la Chaire en génomique et conservation des ressources aquatiques du Canada à l'Université Laval a analysé et relevé l'ADN de 51 échantillons de poisson, prélevés dans 19 endroits à Montréal, Drummondville et Québec – comptoirs, restaurants et épiceries.

Pour formuler une plainte relative à l'inspection des aliments, les consommateurs peuvent contacter le MAPAQ au 1800 463-5023.

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 05

ON VA SE LE DIRE

Ailleurs sur Radio-canada.ca