Pour nous joindre

Adresse postale

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Les invités du 25 juillet 2011

Résumé d'émission du lundi 25 juillet 2011


Les invités du 25 juillet 2011

La chef Josée Labelle du service de traiteur Montreal In-Flight Gourmet et la productrice de poulet Geneviève Lacelle de la ferme La Rose des vents nous cuisinent des ailes de poulet BBQ aux fines herbes épicées.

Montreal In-Flight Gourmet
1739, rue Leclair à Verdun
514 295-9674
www.montrealinflightgourmet.com

La ferme La rose des vents
2443, chemin du 5e Rang Sud à Mont-Laurier 819 623-5672

Restaurant :
709, boulevard des Ruisseaux à Mont-Laurier
819 623-6717
www.fermelarosedesvents.com

Invités :
Sébastien Benoît
Il est porte-parole et animateur des concerts OSM/Loto-Québec qui auront lieu aux dates suivantes :

Mardi 26 juillet, 19 h 30, au parc de l'Île Lebel, Repentigny
Mercredi 27 juillet, 19 h 30, au parc Multisports, Mont-Saint-Hilaire
Jeudi 28 juillet, 19 h 30, au parc de l'Honorable-George-O'Reilly, Montréal (Verdun)

Il anime Connivence, un jeu-questionnaire présenté du lundi au vendredi, à 17 h 30, sur les ondes de Radio-Canada.

Yves Saint-Laurent
Il transfère des 78 tours en CD pour obtenir un niveau de qualité musicale supérieur à ce qui se fait actuellement. Il vient nous le faire découvrir. Pour plus de détails, consultez le site www.78experience.com.

Frank Shamshoum
Il est chauffeur depuis 30 ans, mais conduit des limousines privées depuis environ 15 ans. Avant, il conduisait des taxis. Il a vu défiler sur le siège de sa limousine les Gerry Seinfeld, Tony Bennett, Nanette Workman et Johnny Depp de ce monde. Plus récemment, il a conduit Bono à son party privé. Pour lui, tout le monde est une vedette!

Chronique :
Katerine-Lune Rollet
Elle nous offre une chronique spéciale sur Vancouver. Elle nous présente ses surprises et ses coups de coeur! Elle est aussi vice-présidente de Slow Food Montréal.

Pour plus d'informations, consultez son blogue Les tuyaux bouf d'une communicatrice gourmande : www.katerinerollet.com. On peut aussi la suivre sur Facebook et sur Twitter.
http://fr-fr.facebook.com/tuyauxbouffe
http://twitter.com/#!/katerinerollet

Les produits et les lieux à découvrir sont :

Japadog : Les hot-dogs à saveur japonaise!

Hawksworth : Nouveau restaurant branché de Vancouver.

Sooke Harbour House : Cette auberge a véritablement une « âme ». Sinclair Philip, copropriétaire avec sa femme Frédérique, est le représentant pour Slow Food Canada à l'international. Toutes les plantes sur leur terrain sont comestibles. Le fenouil et le romarin y poussent comme des mauvaises herbes.

Fromagerie Hillary à Cowichan Bay. Le fromage Sacre Bleu. La propriétaire québécoise a donné un nom français à ce fromage bleu très doux avec des teintes bleu-vert.

Marchand
Odette Dos Santos du kiosque Mangue et melon.
www.mangueetmelon.com

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 05

ENTRÉE PRINCIPALE

Ailleurs sur Radio-canada.ca