#2a##5j##3# #5#
![]() Consommation À la « néoboucherie », la viande est chouchoutéeLe mardi 2 août 2016
Pour les « néo-bouchers », comme Pascal Hudon qui vient d'ouvrir son petit commerce dans le quartier Villeray, la viande doit toujours être achetée à proximité et toutes les parties de l'animal sont utilisées, même les abats. Ils sont encore peu de bouchers à travailler ainsi au Québec, mais le mouvement prend de l'ampleur. Marie-Eve Maheu est allée visiter les installations de Pascal le boucher. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes3 août 2016 La livraison à vélo pour une alimentation plus verte1 août 2016 Légumes moches : les producteurs maraîchers craignent des dérapages25 juillet 2016 Les meilleurs contenants pour vos pique-niques et excursions19 juillet 2016 Un jus fait à partir de fruits et légumes invendus2 juin 2016 L'origine des aliments expliquée aux enfants |