ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Consommation

Ce qu'un bon traiteur doit savoir

Le lundi 9 dcembre 2013

Les traiteurs doivent relever plusieurs dfis. Plusieurs s'improvisent traiteurs, quelques-uns rsistent au temps. Quelles sont leurs plus grandes difficults, alors que les attentes des clients vont en augmentant? Et, de l'autre ct, que faut-il faire en tant que client pour collaborer au succs de son vnement? Julie Faucher, professeure l'Institut de tourisme et d'htellerie du Qubec Montral, y va de ses recommandations.


Crer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

3 aot 2016

La livraison vlo pour une alimentation plus verte

2 aot 2016

la  noboucherie , la viande est chouchoute

1 aot 2016

Lgumes moches : les producteurs marachers craignent des drapages

25 juillet 2016

Les meilleurs contenants pour vos pique-niques et excursions

19 juillet 2016

Un jus fait partir de fruits et lgumes invendus

2 juin 2016

L'origine des aliments explique aux enfants