ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Palmarès des 10 principaux irritants pour le restaurateur

Le mardi 5 novembre 2013

Quelques éléments d'étiquette au restaurant avec Julie Faucher, professeure à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Aujourd'hui, elle nous entretient de quelques gestes que nous faisons et qui mettent à l'épreuve la patience des gestionnaires ou le bon déroulement des opérations.


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts