#2a##5j##3# #5# La gastronomie régionale analysée par des spécialistes | Bien dans son assiette | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

La gastronomie régionale analysée par des spécialistes

Le mercredi 2 octobre 2013

Hélène Raymond commente ce soir Gastronomie québécoise et patrimoine (Presses de l'Université du Québec), un ouvrage qui regroupe des textes des spécialistes qui participaient au colloque Lecture du patrimoine alimentaire : pour une étude de la gastronomie régionale, tenu en 2011. Marie-Noëlle Aubertin et Geneviève Sicotte ont colligé les textes.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Gastronomie québécoise et patrimoine
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts