ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

47 Atelier des saveurs de Charles Sagalane

Le mardi 31 dcembre 2013

Charles Sagalane, auteur de l'Atelier des saveurs et copropritaire de la Microbrasserie du Lac Saint-Jean  St-Gdon
Charles Sagalane, auteur de l'Atelier des saveurs et copropritaire de la Microbrasserie du Lac Saint-Jean St-Gdon     Photo : Photo : Radio-Canada/Claude Brunet

Du Japon Saint-Gdon, au Lac-Saint-Jean, Charles Sagalane a rdig 47 textes potiques inspirs par les saveurs du quotidien, dont le th et les houblons. L'auteur est propritaire de la Microbrasserie du Lac-Saint-Jean avec son frre, Saint-Gdon. Ses allusions la cuisine, la cueillette sauvage, aux aliments ne sont que des occasions pour entrer en contact avec l'autre.


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Charles Sagalane

 
www.sagalane.com/

Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts