#2a##5j##3# #5# Cuisine hybride belge | Bien dans son assiette | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cuisine hybride belge

Le mercredi 17 juillet 2013

Plat hybride
Plat hybride

Mondialisation, immigration, l'heure est au mtissage des gots et des cultures. Bruxelles, une association nomme Bouillon Malibran propose rgulirement des cours de cuisine hybride. Il s'agit des recettes cres par des cuisinires d'origine trangre et un chef belge, partir de produits locaux. Aujourd'hui, l'atelier a lieu dans la rue, l'occasion d'une fte de quartier. Aux fourneaux : une Congolaise, une Mauricienne et un cuisinier de Namur. Un reportage de Daphn Van Ossel.  


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts