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![]() Art de vivre Cuisine hybride belgeLe mercredi 17 juillet 2013
Mondialisation, immigration, l'heure est au métissage des goûts et des cultures. À Bruxelles, une association nommée Bouillon Malibran propose régulièrement des cours de cuisine hybride. Il s'agit des recettes créées par des cuisinières d'origine étrangère et un chef belge, à partir de produits locaux. Aujourd'hui, l'atelier a lieu dans la rue, à l'occasion d'une fête de quartier. Aux fourneaux : une Congolaise, une Mauricienne et un cuisinier de Namur. Un reportage de Daphné Van Ossel. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |