#2a##5j##3# #5# Chronique science, L'affaire est chocolat | L'heure de pointe | ICI Radio-Canada Première
Radio-Canada - zone Radio

L'heure de pointe

L'heure de pointe

En semaine de 15 h 30 18 h

Jean-Pierre Girard

L
Logo Radio-Canada

Science et technologie

Chronique science, L'affaire est chocolat

Le jeudi 13 avril 2017

Le chocolat au lait est le plus populaire et il regagne ses lettres de noblesse.
Le chocolat au lait est le plus populaire et il regagne ses lettres de noblesse.     Photo : iStock

ve s'est laisse inspirer par la fte de Pques....Elle nous parle du chocolat, de la fve dans la cabosse, la tablette dans la main.


AUDIO FILve Christian -
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

18 avril 2017

Thomas Imbeault-Nepton laurat d'une bourse de 25 000$

12 avril 2017

Formula SAE, les lves de l'UQAC partent confiants

6 avril 2017

Les bienfaits du sirop d'rable

3 avril 2017

Neurosciences et relations intepersonnelles : Quel est le lien?

30 mars 2017

La science avec ve Christian - Un nouvel annuaire international des nuages