•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La rentrée c'est du gâteau!
2020
ICI Colombie-Britannique
ICI Alberta
Image par défaut

Un défi culinaire pour lancer la saison!

Dans un décor chaleureux et convivial, Mireille Langlois de l'émission radio Culture et confiture vous propose de la rejoindre pour découvrir les merveilles culinaires réalisées par vos animateurs préférés. Entrez dans leur cuisine!


Qu’ils soient animateurs radio, télé ou VJ au Yukon, ils ont tous souhaité vous saluer en ce début de saison pour partager leur joie de vous retrouver pour une saison 2020-2021 qui s’annonce unique et colorée!

Ce défi culinaire est une opportunité unique de découvrir les visages des auditeurs de Radio-Canada sélectionnés plus tôt au cours de l'été pour assister nos animateurs en tant que chefs cuisiniers. C’est également le rendez-vous où vous ferez la connaissance de Philippe Marril, qui nous dira tout sur le sel de l'île Salt Spring utilisé dans la recette du gâteau.

Pensez-vous que nos animateurs sont capables de relever le défi? Pour le savoir, visionnez la capsule vidéo présentée sur cette page et rendez-vous sur la page Facebook ICI Colombie-Britannique (Nouvelle fenêtre) pour voter pour le plus beau gâteau. Vous pourriez remporter un kit de cuisine!

Un contenu vidéo est disponible pour cet article

Défi culinaire de la rentrée

Équipes participantes

Personnalités de Radio-Canada Colombie-Britannique

Chefs cuisiniers

Marie Villeneuve (Phare Ouest)

Antoine Rameshan

Jacques Dufresne (Boulevard du Pacifique)

Jessica Guilbert

Julie Carpentier (Le téléjournal Colombie-Britannique)

Valentine Kitamura

Pierre-Philippe Bibeau (Le téléjournal Colombie-Britannique)

Xavier Bauby

Emanuel Dubbeldam (Oniva!)

Franck Buiron

Et en entrevue :

  • Philippe Marril, producteur de sel de l'île Salt Spring
  • Sylvia L'Écuyer, animatrice de Place à l’Opéra
  • Claudiane Samson, vidéojournaliste au Yukon