Avez-vous consulté la carte de Saint-Prospère? Si oui, vous avez sans doute eu du plaisir à découvrir les lieux secrets pour les personnages de la série. Alors, que diriez-vous d’un petit cherche et trouve?  
1. Pour qui le champ des mouches à feu a-t-il eu une signification spéciale? Son souvenir : « J’ressemblais à un arbre de "Nouël". »

a) Edmour
b) Rita
c) Ferraille
Réponse:
c) Ferraille
2. Pour qui l’église a-t-elle une signification particulière pour y établir son centre culturel?

a) Lomer
b) Gilberte
c) Rita
Réponse:
b) Gilberte
3. Selon qui les nids-de-poule sont comme une sorte de « speed bumps naturels »?

a) Lomer
b) Ferraille
c) Terri
Réponse:
a) Lomer
4. ________ a plongé dans le lac caché pour y découvrir plein de vieux vélos rouillés.

a) Zoël
b) Terri
c) Ferraille
Réponse:
a) Zoël
5. _______ fait parfois la course contre le mascaret.

a) Yolande
b) Terri
c) Ferraille
Réponse:
b) Terri
6. Pour qui le cimetière est-il la place où se promener pour s’inspirer?

a) Gilberte
b) Lomer
c) Rita
Réponse:
c) Rita
7. Les parents de _________ « peepaient » le « horn » du char en traversant le pont couvert.

a) Edmour
b) Rita
c) Yolande
Réponse:
c) Yolande
8. __________ a été encouragé(e) à devenir enfant de chœur plutôt que de chanter dans la chorale de Noël.

a) Yolande
b) Edmour
c) Lomer
Réponse:
b) Edmour
icon teleRediffusion saison 3 Dimanches 23h35 (HE) dès le 12 juillet (00h35 HA) Saisons 1 à 3 disponibles sur tou.tv
 

Suivez-Nous!

219