ACCUEIL



QUESTION DU PUBLIC



ENQUÊTES ET REPORTAGES



ENTREVUES



TRUCS DE L'ÉPICERIE



SAVIEZ-VOUS QUE...



RECETTES ET CARNET D’ADRESSES



TEST DE GOÛT ET BANC D'ESSAI



OUI, MAIS...



LA CHIMIE DANS VOTRE ASSIETTE



ÉQUIPE

RECHERCHE
 rechercher un mot ou une expression
ARCHIVES
2001 à 2004
SAISONS PLUS RÉCENTES
2009 et plus





REPORTAGES ARCHIVÉS
 FÉVRIER 2008
Les cheddars doux
Le cheddar doux est un des fromages les plus vendus dans le monde. Pour la dégustation, nous en avons choisi cinq variétés : le Kingsey, l’Ancêtre, le Lactantia et le P’tit Québec.


[Regardez le test de goût] 


Les machines à pâtes
Vous voulez déguster des linguini, des fettucini ou des spaghetti frais ? Rien de plus simple, grâce aux machines à pâtes que nous avons testées pour vous.

[Regardez le banc d'essai] 



Haut de la page



Error processing SSI file