Page d’accueil de Mordu

Bloc à la une

Explorez nos émissions

  • Savourer

    avec Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • L'épicerie

    avec Johane Despins et Denis Gagné

    L'image est en cours de chargement...

  • Les Chefs!

    Avec Élyse Marquis et Daniel Vézina

    L'image est en cours de chargement...

Nos favorites du moment

  • Crêpe au fromage et au prosciutto

    Une crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Sarmas à la viande (feuilles de vigne farcies)

    La sarma est un classique culinaire en Turquie, en Grèce, en Arménie et dans la plupart des pays du Moyen-Orient. La feuille de vigne est farcie et est utilisée en accompagnement ou en plat principal.

    1 h 15 min

    par  Fisun Ercan

    L'image est en cours de chargement...

  • Potage aux betteraves

    55 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

Nos webséries

Développez votre savoir faire

Rencontrez nos pros

Découvrez la brigade Mordu