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Roulé express aux crevettes et à la mangue

Roulé express aux crevettes et à la mangue
Photo : 3 fois par jour

Diabète : X
Économique : X
Menu santé : X
Rapide : X
Sans arachides : X
Sans noix : X

Quantité : 1 roulé
Temps de préparation : 5 min
Ne se congèle pas.


Ingrédients

  • 5 à 6 crevettes cuites décortiquées
  • ¼ tasse (65 ml) de mangue, coupée en lanières
  • ½ avocat, coupé en dés (optionnel)
  • ¼ tasse (65 ml) de concombre, coupé en lanières
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre (ou de jus de citron)
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel (ou de sirop d’érable)
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 grande tortilla de blé entier
  • 1 à 2 feuilles de laitue Boston
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure (ou de yogourt grec)
  • 5 à 6 feuilles de basilic frais, hachées
  • ¼ tasse (65 ml) de pousses, au choix

Préparation

1. Dans un bol, combiner les crevettes, la mangue, l’avocat, le concombre, le vinaigre et le miel. Assaisonner généreusement, puis réserver.
2. Ouvrir la tortilla à plat, puis y déposer la laitue.
3. Garnir de crème sure, de basilic et du mélange de crevettes.
4. Ajouter les pousses, rouler, puis trancher le roulé.

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