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Pouding au riz, au coco et à la mangue

Pouding au riz, au coco et à la mangue
Photo : Radio-Canada

Économique : X
Menu santé : X
Rapide : X
Sans arachides : X
Sans gluten : X
Sans lactose : X
Sans noix : X
Végétarien : X

Portions : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Se congèle.


Ingredients

Pour le pouding

  • 2 tasses (500 ml) de riz blanc ou brun, cuit
  • 1 boîte (400 ml) de crème de coco
  • 1 tasse (250 ml) de cubes de mangue (fraîche ou congelée)
  • 1 tranche de gingembre, pelée
  • 1 bâton de cannelle entier
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable

Pour la garniture

  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame noires (ou de graines de chia noires)
  • ¼ tasse (65 ml) de flocons de noix de coco, grillés
  • Un filet de sirop d’érable (ou de miel)

Préparation

1. Dans une casserole, à feu doux, faire chauffer tous les ingrédients pour le pouding.
2. Cuire 10 minutes en remuant constamment. La texture doit être crémeuse.
3. Retirer le bâton de cannelle et la tranche de gingembre, puis servir chaud ou froid avec une garniture au choix.

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