Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 11 octobre 2017

Les galettes sont déposées dans une assiette blanche et sont accompagnées de roquette

C’est en compagnie d’Hélène Laurendeau que Ricardo cuisine aujourd’hui. Ensemble, ils préparent des galettes de patates douces au tofu, accompagnées d’une savoureuse sauce au yogourt et à la menthe. Ces galettes, nutritives et surprenantes, renferment tout ce qu’il faut pour obtenir un repas complet et sont très savoureuses. Comme elles contiennent du fromage feta, Hélène en profite pour parler de cet ingrédient aux nombreuses propriétés.

La recette de galettes de patates douces et tofu se trouve dans le dossier « Recette de semaine » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 8, actuellement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

  • Marina Orsini

    Marina

    Toutes les recettes cuisinées à l'émission.