Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du vendredi 6 octobre 2017

Le gâteau a une forme rectangulaire. Une tranche a été coupée.

Aujourd’hui, Ricardo cuisine un gâteau digne des grandes pâtisseries. Un gâteau moelleux au chocolat, surmonté d’une ganache au chocolat, d’une crème au beurre au caramel et d’un croquant à l’amande. Cette recette nécessite de la préparation et du temps, mais son résultat en vaut vraiment l’effort. Ce sera un succès assuré pour le dessert de l’Action de grâces.

La recette de gâteau au chocolat, croquant aux amandes et au caramel se trouve dans le dossier « 3 chefs, 3 recettes de chocolat » du magazine Ricardo volume 15, numéro 8, actuellement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

  • Marina Orsini

    Marina

    Toutes les recettes cuisinées à l'émission.