Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 5 octobre 2017

Le plat est accompagné de chou frisé

Ce matin, Ricardo est accompagné de son bon ami Sébastien Benoit et ils préparent ensemble un magret de canard avec une sauce au chocolat et vin rouge. Habitué de cuisiner des desserts lorsqu’il est invité à l’émission, Sébastien est surpris de préparer enfin un plat principal avec Ricardo, et est d’autant plus heureux que le chocolat fasse partie de la sauce. Un plat parfait pour sa dent sucrée!

La recette de magret de canard, sauce au chocolat et vin rouge se trouve dans le dossier « 3 chefs, 3 recettes de chocolat » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 8, actuellement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

  • Marina Orsini

    Marina

    Toutes les recettes cuisinées à l'émission.