Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 18 février 2016

Poulet à l’orange, betteraves et radis rôtis

Ricardo et Jessica Harnois cuisinent santé, un bon poulet à l’orange, betteraves et radis, et parlent aussi de vins québécois.


Astuce santé

Une façon originale de réduire la quantité de sel dans une recette, c’est de se tourner vers les agrumes. En ajoutant du jus et des zestes, par exemple, on rehausse instantanément les saveurs, sans avoir l’impression de faire de compromis sur le goût. C’est ce que nous avons fait, en mettant à l’honneur le jus d’orange dans notre délicieuse marinade.

Vins proposés par Jessica Harnois

  • La Bolée du Minot Réserve, cidre léger, 750 ml, Québec, Canada, code SAQ : 00511956, 11,95 $
  • Phénix 2012, vin rouge, 750 ml, Québec, Canada, code SAQ : 12 445 074, 21,35 $

La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Recettes de semaine, mangez sainement », publié dans le magazine Ricardo, volume 14, numéro 3.

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv