Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 1 septembre 2016

Marc Labrèche est à «Par ici l'été»

Chef

Alexandre Gosselin

Il est chef copropriétaire du restaurant Chez Victoire, à Montréal.

Recette


Notre invité

Marc Labrèche

  • Il sera de retour à la télévision, à la barre de l’émission Info, sexe et mensonges, en primeur sur ICI ARTV à compter du vendredi 23 septembre à 21 h, et sur ICI Radio-Canada Télé à partir du samedi 1er octobre à 22 h 30.
  • Marc fera aussi partie de l’équipe du Bye bye 2016, émission dont Simon-Olivier Fecteau et le producteur Guillaume Lespérance ont été chargés cette année.

Chroniques

Myriam Fehmiu et Claudine Prévost : Le lancer de la hache et autres activités pour se défouler

Deux centres de lancer de hache à Montréal :

Deux endroits où se défouler :

  • Casse-Cité : un service de casse dans un environnement sécuritaire, pourse défouler ou simplement pour s’amuser
  • Le restaurant Robin des bois, où l’on peut lancer et casser des assiettes pour le simple plaisir du défoulement.

Artiste révélation : Ilam

Louise DesChâtelets et Frédéric Pierre : Doit-on communiquer à tout prix avec son ou sa partenaire?

Tammy Verge et Eddy King : Les cages de frappeurs de baseball

Pierre Gingras : En entrevue

Karyne Duplessis Piché : Le Prosecco, très tendance en ce moment

Recette d’Aperol Spritz :

  • Glaçons
  • 3 parts de Prosecco
  • 2 parts d’Aperol
  • 1 part de soda
  • Des tranches d’orange

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux