Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 1 septembre 2016

Marc Labrèche est à «Par ici l'été»

Chef

Alexandre Gosselin

Il est chef copropriétaire du restaurant Chez Victoire, à Montréal.

Recette


Notre invité

Marc Labrèche

  • Il sera de retour à la télévision, à la barre de l’émission Info, sexe et mensonges, en primeur sur ICI ARTV à compter du vendredi 23 septembre à 21 h, et sur ICI Radio-Canada Télé à partir du samedi 1er octobre à 22 h 30.
  • Marc fera aussi partie de l’équipe du Bye bye 2016, émission dont Simon-Olivier Fecteau et le producteur Guillaume Lespérance ont été chargés cette année.

Chroniques

Myriam Fehmiu et Claudine Prévost : Le lancer de la hache et autres activités pour se défouler

Deux centres de lancer de hache à Montréal :

Deux endroits où se défouler :

  • Casse-Cité : un service de casse dans un environnement sécuritaire, pourse défouler ou simplement pour s’amuser
  • Le restaurant Robin des bois, où l’on peut lancer et casser des assiettes pour le simple plaisir du défoulement.

Artiste révélation : Ilam

Louise DesChâtelets et Frédéric Pierre : Doit-on communiquer à tout prix avec son ou sa partenaire?

Tammy Verge et Eddy King : Les cages de frappeurs de baseball

Pierre Gingras : En entrevue

Karyne Duplessis Piché : Le Prosecco, très tendance en ce moment

Recette d’Aperol Spritz :

  • Glaçons
  • 3 parts de Prosecco
  • 2 parts d’Aperol
  • 1 part de soda
  • Des tranches d’orange

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux