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La saison est maintenant terminée.
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À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 29 août 2016

Denis Bombardier est à «Par ici l'été»

Chef

Alexandre Gosselin

  • Il est chef copropriétaire du restaurant Chez Victoire à Montréal.

Recettes


Notre invitée

Denise Bombardier

  • Elle écrit actuellement un nouveau roman qui s’intitulera Plus folles que ça tu meurs.
  • Elle poursuit sa collaboration avec le Journal de Montréal.
  • Elle présente ses chroniques L’actualité vue par Denise Bombardier à RDI week-end les samedis matin.
  • Dictionnaire amoureux du Québec, de Denise Bombardier, éditions Plon, 2014


Chroniques

Tammy Verge : La pêche

Pourvoiries offrant des forfaits tout compris américains (incluant l’embarcation, l’hébergement et les repas) :

Pêche de luxe :

Patricia Presseau : La très grosse tortue serpentine et l’opossum d’Amérique

Claudine Prévost : Les séries télé à découvrir cet automne

  • Stranger Things, produite par Netflix
  • Feux, série écrite par Serge Boucher et réalisée par Claude Desrosiers. Débute le 12 septembre à 21 h sur ICI Radio-Canada Télé.
  • Les séries Aveux et Apparences de Serge Boucher sont accessibles sur l’Extra d’ICI Tou.tv.
  • Blue Moon, série écrite par Luc Dionne, réalisée par Yves-Christian Fournier, sur le Club Illico 
  • La deuxième saison de Mr. Robot est diffusée sur USA Network.
  • La première saison de Mr. Robot sera diffusée en version française sur AddikTV à compter du 11 octobre.

Frédéric Pierre : Agenda culturel national

Bières présentées :

Marie-Ève Bourassa : Les liqueurs amères

Recette de negroni

  1. Réunir tous les ingrédients dans un verre à whisky rempli de glaçons.
  2. Remuer.
  3. Décorer d’un zeste ou d’un quartier d’orange ou de citron.
  • Recette du cocktail Manhattan*
  • 2 onces de rye whisky (ou bourbon)
  • 1 once de vermouth rouge (italien)
  • 2 traits d'Angostura Bitters
  1. Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons et remuer.
  2. Transvider dans un verre à cocktail.
  3. Décorer d’une cerise au marasquin.

* La recette est tirée du livre Élixirs – Une petite histoire illustrée des cocktails de Marie-Ève Bourassa, VLB éditeur, 2014

Segments

  • La pêche

    Une expérience presque érotique selon Denise Bombardier

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