Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Rillettes de poisson

un pot de rillettes de poisson
Rillettes de poisson par Jérôme Ferrer Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 tasse (250 g) de chair de saumon, poché ou grillé
  • 60 ml (¼ tasse) de fromage à la crème ou de mayonnaise
  • Le jus de 1/2 citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tomate fraîche, concassée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, hachée
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût


Préparation

  1. Dans un bol, déposer le saumon et le fromage à la crème.
  2. Écraser avec une fourchette.
  3. Ajouter le jus de citron et la tomate.
  4. Remuer le tout énergiquement avec un fouet ou avec une fourchette.
  5. Ajouter la coriandre et l’huile d’olive.
  6. Assaisonner au goût.
  7. Mélanger.
  8. Conserver 1 heure au frais avant de servir.

ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 11 décembre
Lulu Hughes

Mardi 12 décembre
Des idées cadeaux

Mercredi 13 décembre
Michel Charette et Vincent-Guillaume Otis

Jeudi 14 décembre
Boucar Diouf

Vendredi 15 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits maison

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.