Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Chutney de canneberges et de pommes

Un pot de chutney de canneberges et de pommes
Chutney de canneberges et de pommes par Marc Maulà Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 4 tasses (1 litre) de canneberges fraîches ou congelées
  • 2 pommes, coupées en dés
  • ¾ tasse (200 ml) de sirop d’érable, de miel ou de sucre
  • ⅓ tasse (80 ml) de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 1 po de gingembre, râpé à la râpe fine
  • Un peu de poivre de la Jamaïque moulu
  • Un peu de clou de girofle moulu
  • Un peu de cannelle moulue
  • Un peu de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mettre tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes en remuant souvent. Cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater.

ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 11 décembre
Lulu Hughes

Mardi 12 décembre
Des idées cadeaux

Mercredi 13 décembre
Michel Charette et Vincent-Guillaume Otis

Jeudi 14 décembre
Boucar Diouf

Vendredi 15 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits maison

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.