Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Mignonnettes pour les huîtres

Trois huîtres sur la glace
MIgnonnette pour les huîtres Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

Mignonnette classique :

  • 1/8 tasse (35 ml) de vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 2 échalotes françaises hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil haché
  • Poivre du moulin, au goût

Asiatique :

  • Le jus d’une lime
  • Quelques gouttes de sauce soya
  • Un peu de gingembre frais râpé au zesteur

Pommes acides :

  • 1 pomme verte coupée en petits dés
  • Le jus de 1/2 lime

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la recette choisie.
  2. Servir sur les huîtres.
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Pyeongchang du 9 au 25 février 2018.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.