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ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Grilled cheese du camion Europea

Il est accompagné d'une salade verte
Grilled cheese Photo : Radio-Canada

Jérôme Ferrer, chef


Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 2 tranches de fromage cheddar fort (idéalement de chèvre)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de confiture d’oignon du commerce
  • 1 morceau ou quelques copeaux de terrine de foie gras (facultatif)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à l’ail

Préparation

  1. Déposer 1 tranche de fromage sur 1 tranche de pain.
  2. Ajouter la compote d’oignon sur le fromage.
  3. Au goût, ajouter 1 morceau (ou quelques copeaux) de terrine de foie gras sur la compote d’oignon.
  4. Mettre l’autre tranche de fromage sur le foie gras.
  5. Fermer le grilled cheese avec l’autre tranche de pain.
  6. Tartiner l’extérieur des 2 tranches de pain de beurre à l’ail.
  7. Cuire à la poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la cuisson soit à votre goût.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 15 janvier
Ricardo Larrivée, Pierre Lavoie et Pierre Thibault

Mardi 16 janvier
Mahée Paiement

Mercredi 17 janvier
Louise Latraverse

Jeudi 18 janvier
Sylvie Lavallée, Craig Major et Lyne Ste-Marie

Vendredi 19 janvier
Émission en rediffusion : Monique Giroux et Marie-Élaine Thibert

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