Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Sorbet de lait de coco

Le pudding et son sorbet sont dans une assiette blanche
Un sorbet de lait de coco posé sur un pudding Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de sirop léger *
  • 1 2/3 tasse (400 ml) de lait de coco

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sirop léger et le lait de coco.
  2. Refroidir complètement.
  3. Faire prendre dans une sorbetière.

Note

  • *Pour faire le sirop léger, mélanger 3 parties de sucre pour 4 parties d’eau. Ajouter, au goût, de la vanille ou d’autres épices. Porter à ébullition et refroidir complètement.
ICI Télé
lundi au jeudi 10 h 30 HA Rediffusion : du lundi au jeudi 23 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 16 octobre
Monique Giroux et Marie-Élaine Thibert

Mardi 17 octobre
Vincent Vallières

Mercredi 18 octobre
Laurence Bareil, Dre Christiane Laberge et Hugues Nadeau

Jeudi 19 octobre
Véronic Dicaire et Catherine Perrin

Vendredi 20 octobre
Émission en rediffusion : Elena Faita et Claudette Taillefer

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Elle est debout et regarde droit devant elle. Elle porte une salopette noire et un chandail orange.

    Les Simone

    Des femmes inspirantes parlent de leur parcours.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.